カリフォルニア州居住者向けプライバシー通知は、Wahoo Fitness, LLCならびにその関連企業であるThe Sufferfest、またWahoo Fitness (UK) Limitedを含む子会社(「Wahoo」、「当社」、「私たち」、または「当社の」と総称)が収集する情報が、サイト訪問者、ユーザー、またカリフォルニア州のその他の居住者(「消費者」または「あなた」)のみに適用される旨を通知するものです。このプライバシー通知はWahooによるデータ収集に適用され、アクセス可能なウェブサイト、www.wahoofitness.com およびその他のWahoo関連サイト、アプリケーション、ソフトウェア、コミュニケーション、性能およびサービス(「サービス」)、あるいは当社が所有するWahooのトップレベルドメイン(各々の「サイト」および集合的な「サイト」)の利用に適用されます。当社は、2018年カリフォルニア州消費者プライバシー保護法(「CCPA」)およびその他のカリフォルニア州プライバシー法を遵守するため、本通知を採用します。CCPAにおいて定義された用語は全て、本通知で使用されたものと同じ意味を持ちます。

当社が収集する情報

直近の12カ月間で、当社は消費者に関する以下のカテゴリーの個人情報を収集しました:


カテゴリー

収集する識別子の種類

識別子

本名、別名、郵便番号、電話番号、生年月日、固有の個人識別子、オンライン識別子、IPアドレス、Eメールアドレス、ユーザーアカウント情報。

カリフォルニア州顧客記録法に記載されている個人情報カテゴリー(カリフォルニア州法第1798.80条(e))。

氏名、署名、物理的特性または説明、住所、電話番号、学歴、雇用、雇用歴と懲戒処分、所属団体、従業員の身元照会、労働組合会員、銀行口座番号、クレジットカード番号、デビットカード番号、またはその他の金融情報および医療情報。

カリフォルニア州または連邦法に基づく保護分類特性

年齢、国籍、人種的または民族的な起源、配偶関係、健康状態、身体的または精神的障害、性(性別、性自認、性表現、妊娠または出産、および関連の健康状態を含む)、性的指向。

商用情報

個人的な財産の記録、購入・取得・検討した製品またはサービス、またはその他の購入・消費歴や傾向。

生体認証情報

心拍数、身長、体重、歩行、またはその他の身体的パターン、睡眠、健康、または運動データ等、テンプレートやその他の識別子または識別情報の抽出に使用する生理学的・行動的・生物学的特性、または活動パターン。

インターネットまたはその他類似のネットワーク活動。

閲覧履歴、検索履歴、消費者によるウェブサイト、アプリケーション、または広告とのインタラクション情報。

地理位置情報データ

物理的な位置または動き

感覚データ

聴覚、電子、視覚、またはその他の類似情報。

専門または雇用関連の情報

現在または過去の職歴または業績評価、懲戒処分、所属団体、従業員の身元照会、および労働組合会員

その他の個人情報から引き出された推論。

個人の選好、特徴、心理的傾向、体質、行動、態度、知性、能力、そして適性を反映したプロファイル。

収集した情報の使用方法

当社は、お客様の個人データを収集目的に沿った、お客様に承認された方法で利用します。これには以下の目的が含まれます:


カテゴリー

収集の目的

A. 識別子

  • サイト活動の分析を含めた、サイトおよびサービスの提示、運営、また改善のため。
  • Sufferfestから入手可能なサービスおよび製品についてお知らせするため。
  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスの提供、維持、管理、または拡張、経営分析の実施、あるいはその他の社内目的による当社事業、サービス、またその他の製品およびサービスのサポート、改善、または向上のため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • サービスの経験をカスタマイズまた調整するため。
  • コンテンツ、プロモーション、懸賞、アンケート、世論調査、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • 特殊プログラム、アンケート、コンテスト、オンラインキャンペーン、オンラインプログラム、懸賞、またはその他の特典やプロモーションへの参加に関する連絡ならびにその管理、また関連するEメールの配信のため。
  • 当社サイトおよびサービスの改善のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • 第三者による業務およびマーケティング努力との関わりを含め、法律で許可されているあらゆる方法による統計情報の利用のため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。
  • あらゆる法律的な適用要件の遵守のため。
  • 当社の利用規約およびその他の契約を履行するため。
  • データ分析およびテストを実施するため。
  • 当社の利用規約または本プライバシーポリシーに対する不正または違反行為、あるいは他のユーザーに危害を及ぼそうとする試みの調査のため。
  • 紛争を解決するため。
  • 情報が提供されたその他の目的を達成するため。

B. カリフォルニア州顧客記録法に記載されている個人情報カテゴリー(カリフォルニア州法第1798.80条(e))。

  • サイト活動の分析を含めた、サイトおよびサービスの提示、運営、また改善のため。
  • Sufferfestから入手可能なサービスおよび製品についてお知らせするため。
  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスの提供、維持、管理、または拡張、経営分析の実施、あるいはその他の社内目的による当社事業、サービス、またその他の製品およびサービスのサポート、改善、または向上のため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • サービスの経験をカスタマイズまた調整するため。
  • コンテンツ、プロモーション、懸賞、アンケート、世論調査、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • 特殊プログラム、アンケート、コンテスト、オンラインキャンペーン、オンラインプログラム、懸賞、またはその他の特典やプロモーションへの参加に関する連絡ならびにその管理、また関連するEメールの配信のため。
  • 当社サイトおよびサービスの改善のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • 第三者による業務およびマーケティング努力との関わりを含め、法律で許可されているあらゆる方法による統計情報の利用のため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。
  • あらゆる法律的な適用要件の遵守のため。
  • 当社の利用規約およびその他の契約を履行するため。
  • データ分析およびテストを実施するため。
  • 当社の利用規約または本プライバシーポリシーに対する不正または違反行為、あるいは他のユーザーに危害を及ぼそうとする試みの調査のため。
  • 紛争を解決するため。
  • 情報が提供されたその他の目的を達成するため。

C. カリフォルニア州法または連邦法に基づく保護分類特性

  • サイト活動の分析を含めた、サイトおよびサービスの提示、運営、また改善のため。
  • Sufferfestから入手可能なサービスおよび製品についてお知らせするため。
  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスの提供、維持、管理、または拡張、経営分析の実施、あるいはその他の社内目的による当社事業、サービス、またその他の製品およびサービスのサポート、改善、または向上のため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • サービスの経験をカスタマイズまた調整するため。
  • コンテンツ、プロモーション、懸賞、アンケート、世論調査、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • 特殊プログラム、アンケート、コンテスト、オンラインキャンペーン、オンラインプログラム、懸賞、またはその他の特典やプロモーションへの参加に関する連絡ならびにその管理、また関連するEメールの配信のため。
  • 当社サイトおよびサービスの改善のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • 第三者による業務およびマーケティング努力との関わりを含め、法律で許可されているあらゆる方法による統計情報の利用のため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。
  • あらゆる法律的な適用要件の遵守のため。
  • 当社の利用規約およびその他の契約を履行するため。
  • データ分析およびテストを実施するため。
  • 当社の利用規約または本プライバシーポリシーに対する不正または違反行為、あるいは他のユーザーに危害を及ぼそうとする試みの調査のため。
  • 紛争を解決するため。
  • 情報が提供されたその他の目的を達成するため。

D. 商用情報

  • Sufferfestから入手可能なサービスおよび製品についてお知らせするため。
  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスの提供、維持、管理、または拡張、経営分析の実施、あるいはその他の社内目的による当社事業、サービス、またその他の製品およびサービスのサポート、改善、または向上のため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • コンテンツ、プロモーション、懸賞、アンケート、世論調査、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • 特殊プログラム、アンケート、コンテスト、オンラインキャンペーン、オンラインプログラム、懸賞、またはその他の特典やプロモーションへの参加に関する連絡ならびにその管理、また関連するEメールの配信のため。
  • 当社サイトおよびサービスの改善のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • あらゆる法律的な適用要件の遵守のため。
  • 当社の利用規約およびその他の契約を履行するため。
  • 当社の利用規約または本プライバシーポリシーに対する不正または違反行為、あるいは他のユーザーに危害を及ぼそうとする試みの調査のため。
  • 紛争を解決するため。
  • 情報が提供されたその他の目的を達成するため。

E. 生体認証情報

  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスを提供するため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • カスタマーサービスを改善するため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。

F. インターネットまたはその他の類似ネットワーク活動。

  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスを提供するため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • コンテンツ、プロモーション、アンケート、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • カスタマーサービスを改善するため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。

G. 地理位置情報データ

  • コンテンツ、プロモーション、アンケート、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • カスタマーサービスを改善するため。

H. 感覚データ

  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスを提供するため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • カスタマーサービスを改善するため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。

I. 専門職または雇用に関する情報

  • 適用されるすべての法的要件を遵守するため。

K. その他の個人情報から引き出された推論。

  • サイト活動の分析を含めた、サイトおよびサービスの提示、運営、また改善のため。
  • Sufferfestから入手可能なサービスおよび製品についてお知らせするため。
  • 当社サイトおよびサービスへのアクセスを認可するため。
  • サービスの提供、維持、管理、または拡張、経営分析の実施、あるいはその他の社内目的による当社事業、サービス、またその他の製品およびサービスのサポート、改善、または向上のため。
  • プログラムの提供および管理のため。
  • サービスの経験をカスタマイズまた調整するため。
  • コンテンツ、プロモーション、懸賞、アンケート、世論調査、またはその他のサイト機能の管理のため。
  • 特殊プログラム、アンケート、コンテスト、オンラインキャンペーン、オンラインプログラム、懸賞、またはその他の特典やプロモーションへの参加に関する連絡ならびにその管理、また関連するEメールの配信のため。
  • 当社サイトおよびサービスの改善のため。
  • ユーザー認証を含め、当社サービスの安全性を確保するため。
  • 第三者による業務およびマーケティング努力との関わりを含め、法律で許可されているあらゆる方法による統計情報の利用のため。
  • サイトおよびサービスの使用に関するユーザーへの対応およびサポートのため。
  • あらゆる法律的な適用要件の遵守のため。
  • 当社の利用規約およびその他の契約を履行するため。
  • データ分析およびテストを実施するため。
  • 当社の利用規約または本プライバシーポリシーに対する不正または違反行為、あるいは他のユーザーに危害を及ぼそうとする試みの調査のため。
  • 紛争を解決するため。
  • 情報が提供されたその他の目的を達成するため。

当社のプライバシー慣行の詳細については、当社プライバシーポリシーをご覧ください。このプライバシー通知に関する具体的な質問がある場合は、Eメールまたは手紙でお問い合わせください。送り先は以下の通りです:

Eメールによるお問い合わせ: privacy@wahoofitness.com

手紙によるお問い合わせ:

Wahoo Fitness, LLC
Attn: Privacy Policy Inquiry
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
U.S.A.

Powered By OneLink